2017年2月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 舞台 | トップページ | 夏至になれば布団を »

作ってみた。


たまに料理します。
あ、いや、料理ではなく、調理。
切って炒めるだけですから。(笑)


茄子とピーマンの味噌炒め+小エビと豆腐と長ネギの塩炒め
10445917_638946406182492_7264807393


サンドイッチ
洋カラシが多すぎて涙。
10462742_638946422849157_8254913653

豚肉とレタスのチャハン
10457607_639997202744079_5935124922

意外に食えます。



▼▼▼ 整体スクール見学会など ▼▼▼
てあて整体スクール・東京 授業体験見学会 6月21・22・23日 >>>
整体スクール名古屋教室(千種) 授業体験 見学会 6月24~27日 >>>

▼▼▼ ボディワーク系セミナーなど ▼▼▼
マッピング・セミナー in 札幌 7月9日 >>>

▼▼▼ ストレッチ教室 ▼▼▼
コア・ストレッチ教室 in 東京 6月17日 >>>
コア・ストレッチ教室 in 名古屋(愛知) 6月25日 >>>
てあて整体スクール 院長ブログ >>>

▼▼▼ 大人バレエ組のためのテキスト ▼▼▼
大人から始めた人のための 『今すぐ出来るバレエのコツと身体の使い方』 >>>
『35歳からのバレエ入門』 >>>"

« 舞台 | トップページ | 夏至になれば布団を »

日々是好日」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/84763/59825217

この記事へのトラックバック一覧です: 作ってみた。:

« 舞台 | トップページ | 夏至になれば布団を »